Быть ближе к клиенту: новый формат представительства Toyota в Аксае

Следуя принципу «Клиент на первом месте», компания «Тойота Мотор Казахстан» запустила новый формат представительства в городе Аксае. Задача такого формата – приблизить к клиентам в малых городах обслуживание и покупку автомобилей в соответствии с международными стандартами бренда Toyota.

Открытие «Тойота Сервис Аксай» состоялось 10 сентября 2019 года. Он стал первым «автономным» сервисным центром и «спутниковым отделом продаж» уполномоченного дилерского центра Toyota, расположенного в соседнем Уральске (Тойота Центр Уральск).

Высочайший уровень сервиса в отдаленных регионах

У жителей Аксая, которые ценят высококачественный сервис, теперь нет необходимости ехать к ближайшему дилеру за сотни километров. Отныне они могут воспользоваться официальным сервисом, оценить профессионализм работников центра и выгодное соотношение цены и качества в своем родном городе.

Квалифицированные мастера «Тойота Сервис Аксай» выполнят все работы с использованием специального оборудования и актуальной технической информации в соответствии с требованиями Toyota.

«Тойота Сервис Аксай» работает на базе концепта 2S – Service и Spare Parts, подразумевающего оказание сервисных услуг, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей Toyota с официальной гарантией производителя. Однако, учитывая потребности клиентов, компания сделала возможной и демонстрацию новинок в мини-шоу-руме. Здесь же можно заказать понравившийся автомобиль с выдачей на месте.

/
Удобство для каждого клиента Toyota

К примеру, если клиент живет в Аксае и хочет приобрести автомобиль, он сможет воспользоваться услугами центра «Тойота Сервис Аксай», который, в свою очередь, закажет автомобиль у одного из ближайших официальных дилеров, в данном случае у «Тойота Центр Уральск», и доставит клиенту. В странах Европы подобный формат работы не предусмотрен – эта уникальная практика специально введена в Казахстане. Так клиенты получают возможность заказывать новые автомобили не только в крупных дилерских салонах с расширенным функционалом, но и в местных официальных сервисных центрах Toyota. Это удобно для жителей отдаленных регионов.

/
Расширение сервисной географии бренда

В «Тойота Мотор Казахстан» отмечают, что такая инициатива продиктована постоянным стремлением становиться ближе к своим клиентам. Многие автовладельцы, живущие в небольших населенных пунктах, где нет официального дилера Toyota, вынуждены ехать в другой город или обслуживать свои автомобили в так называемых «гаражах». Они ограничены в получении высококачественного сервиса от официальных представителей Toyota, не говоря уже об официальной гарантии на работы и запчасти. Компания меняет сложившуюся ситуацию. В этом году сервисные центры Toyota открылись в Кызылорде, Тенгизе, Аксае. А в скором времени откроется новый центр и в Жанаозене.

/
Высочайший уровень сервиса – комфорт и удовольствие

Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонс отметил, что сегодня компания внедряет все необходимые решения для удобства своих клиентов в отдаленных регионах и городах. Было принято решение об открытии сети сервисных центров в малых городах, чтобы обеспечить всем владельцам автомобилей Toyota высочайший уровень обслуживания в соответствии с мировыми стандартами бренда.

«Мы будем и дальше расширять возможности наших клиентов в городах Казахстана. Мы хотим, чтобы покупка и эксплуатация автомобилей Toyota сопровождались повышенным уровнем комфорта и исключительным ощущением удовольствия…», – подчеркнул он.

/

*Адрес «Тойота Сервис Аксай»: Бурлинский район, город Аксай, Промышленная зона 74Н.

Смотрите также

Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Компания Lexus обеспечила доступность высококачественного официального сервиса в таких городах Казахстана и Кыргызстана, как Костанай, Караганда, Павлодар, Шымкент, Уральск и Бишкек, запустив авторизованные сервисные центры на базе дилерских центров Toyota. 1/06/2018 Абсолютно новый Toyota C-HR выходит на казахстанский рынок 1/06/2018 Абсолютно новый Toyota C-HR выходит на казахстанский рынок Новинка казахстанского рынка – Toyota C-HR уже доступен для заказа. 01/03/2018 Toyota Camry восьмого поколения 01/03/2018 Toyota Camry восьмого поколения Компания «Тойота Мотор Казахстан» официально объявляет о начале запуска одной из самых долгожданных новинок на рынке Казахстана — бизнес-седан Toyota Camry восьмого поколения (Camry 70). 30/01/2018 Toyota передала 8 автомобилей Национальному Олимпийскому Комитету 30/01/2018 Toyota передала 8 автомобилей Национальному Олимпийскому Комитету Toyota намерена поддерживать казахстанскую сборную на Олимпийских играх, а также на других спортивных соревнованиях международного уровня.
27/11/2017 Тест-драйв нового Land Cruiser Prado 2017 27/11/2017 Тест-драйв нового Land Cruiser Prado 2017 Казахстанские медийные личности протестировали новый Toyota Land Cruiser Prado 2017 на off-road трассе в ущелье Алма-Арасан. Land Cruiser 200 в топ-версии Excalibur Land Cruiser 200 в топ-версии Excalibur 01/11/2017 С 1 ноября в салонах официальных дилеров Toyota стартуют продажи специальной топовой серии Excalibur внедорожника Land Cruiser 200. Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Land Cruiser Prado получил новый, современный и основательный внешний вид, более продуманный, удобный и качественный салон. 18/01/2017 Возвращение нового Toyota Highlander в Казахстан 18/01/2017 Возвращение нового Toyota Highlander в Казахстан Прием заказов у официальных дилеров уже открыт