Toyota открыла первый сервисный центр в Тенгизе

Компания «Тойота Мотор Казахстан» 11 июня открыла новый сервисный центр «Тойота Сервис Тенгиз» в Атырауской области, c целью стать ближе к своему клиенту и предоставить возможность всем владельцам автомобилей Toyota получать высококачественное обслуживание по международным стандартам бренда.

В числе гостей церемонии открытия были представители акимата Жылыойского района, компании «Тенгизшевройл» (ТШО), а также подрядные организации, оказывающие услуги в проектах ТШО.

Сервисный центр «Тойота Сервис Тенгиз» будет работать в режиме 2S, что означает профессиональное сервисное обслуживание и ремонт автомобилей, а также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров. Сервисная станция имеет 5 подъёмников, а площадь помещений составляет более 500 квадратных метров. Во время ожидания клиенты могут с комфортом расположиться в клиентской зоне, где им предложат прохладительные напитки, чай или кофе.

/

Все преимущества и особенно удобство новых услуг почувствуют местные организации, имеющие собственные автопарки – речь в основном идет о нефтедобывающих и сервисных компаниях, работающих на месторождении Тенгиз. Кроме того, постоянными клиентами центра также станут частные владельцы автомобилей Toyota из близлежащих населенных пунктов, таких как город Кульсары.

Удобство в первую очередь заключается в близком расположении центра. До сегодняшнего дня ближайшим официальным сервисом Toyota был дилерский центр в городе Атырау, который располагается в трехстах километрах от Тенгиза. Чтобы съездить на обслуживание, необходимо потратить около десяти часов.

Таким образом на обслуживание автомобиля уходил целый рабочий день. Теперь же новый сервисный центр «Тойота Сервис Тенгиз», который будет работать по мировым стандартам и требованиям бренда, находится в шаговой доступности.

/

Работа сервисного центра будет организована по принципу «клиент на первом месте» и адаптирована к условиям работы на месторождении. То есть «Тойота Сервис Тенгиз» будет оказывать услуги 11 часов в день, 365 дней в году, без выходных и праздничных дней. В дальнейшем по мере необходимости может быть введен режим работы в две смены.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонс неоднократно отмечал важность открытия сети сервисных центров Toyota в малых городах, чтобы быть ближе к клиентам.

«Мы постоянно поддерживаем обратную связь с нашими клиентами и изучаем их пожелания. Одна из главных задач сегодня – обеспечить им высокий уровень качества обслуживания по стандартам бренда, где бы они ни были. В западном регионе Казахстана уже есть дилерские центры Toyota, при этом Тенгиз также является одной из важнейших локаций, где есть высокий спрос на сервис», – сказал г-н Симмонс.

/

Руководитель сервисного центра «Тойота Сервис Тенгиз» Айдос Еримбетов подчеркнул важность работы консультантов и механиков центра, которые с радостью помогут клиентам.

«Хотелось бы отметить тот факт, что «Тойота Сервис Тенгиз» на данный момент является первым и единственным сервисным центром на этом месторождении с таким высоким уровнем технического оснащения.

Как отмечал г-н Симмонс, нашей главной задачей является предоставление клиентам высокого уровня обслуживания и для этого в нашем центре всегда доступны квалифицированные сервисные консультанты и механики, которые прошли обучение и подготовку по всем правилам и требованиям Toyota», – сказал г-н Еримбетов.

Смотрите также