Следуя принципу «Клиент на первом месте», компания «Тойота Мотор Казахстан» запустила новый формат представительства в городе Кызылорда, направленный на то, чтобы приблизить к клиентам подлинное обслуживание и покупку автомобилей по международным стандартам бренда в малых городах.

Открытие «Тойота Сервис Кызылорда», первого “автономного” сервисного центра, который также является «спутниковым отделом продаж» уполномоченного дилерского центра Toyota, расположенного в соседнем городе, в данном случае Тойота Центр Шымкент, состоялось 24 апреля.

Кызылординским автовладельцам, которые ценят высококачественный сервис, больше не нужно ездить к ближайшему дилеру за несколько сотен километров. Отныне они могут воспользоваться услугами сервисного центра, оценить профессионализм и выгодное соотношение цены и качества, предоставляемые официальными дилерами Toyota.

/

Квалифицированные мастера «Тойота Сервис Кызылорда» выполнят все необходимые работы в соответствии с требованиями производителя, с использованием специальных оборудований и актуальной технической информации.

В официальном сервисном центре также можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары для автомобилей Toyota с официальной гарантией производителя.

«Тойота Сервис Кызылорда» работает на базе концепта 2S – Service и Spare Parts, подразумевающего оказание сервисных услуг и продажу запчастей. Однако, учитывая потребности клиентов, компания сделала возможным демонстрацию новинок в мини-шоуруме и заказ автомобилей с выдачей здесь же.

К примеру, если клиент, проживая в городе Кызылорда, захочет приобрести автомобиль, то он сможет воспользоваться услугами «Тойота Сервис Кызылорда», который в свою очередь закажет автомобиль у одного из самых ближайших официальных дилеров, например в «Тойота Центр Шымкент», и доставит его клиенту.

Поэтому к услугам покупателей доступен менеджер по продажам, готовый ответить на все вопросы. Кроме того, можно провести тест-драйв моделей, представленных в сервисном центре, воспользоваться услугами Trade-in или приобрести автомобиль с пробегом.

/

В европейских странах подобный формат работы не предусмотрен, но эта уникальная практика специально внедрена в Казахстане – возможность заказа нового автомобиля или покупки подержанного не только в дилерских салонах с расширенным функционалом, но и посредством сервисных центров, внедренная ради удобства жителей отдаленных регионов.

В «Тойота Мотор Казахстан» отмечают, что эта инициатива продиктована стремлением стать ближе к своим клиентам. Многие автовладельцы, проживающие в небольших городах, где нет официального дилера Toyota, вынуждены ехать в другой город или обслуживать свои автомобили в так называемых «гаражах». Тем самым они ограничены в получении высокого уровня сервиса, который предоставляют дилеры Toyota, не говоря уже об официальной гарантии на работы и запчасти.

Инициатива расширяема: в этом году сервисные центры Toyota также откроются в таких городах, как Тенгиз, Аксай и Жанаозен.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил, что компания внедряет все необходимые решения для удобства своих клиентов в отдаленных городах. Поэтому было принято решение об открытии сети сервисных центров Toyota в малых городах, чтобы обеспечить владельцам автомобилей высокий уровень качества обслуживания по стандартам бренда.

«Мы будем и дальше расширять возможности наших клиентов в различных городах Казахстана, чтобы покупка и эксплуатация автомобилей Toyota сопровождались повышенным уровнем комфорта и исключительным ощущением удовольствия», – сказал г-н Симмонс.

*«Тойота Сервис Кызылорда» расположена в удобном для горожан районе – на проспекте Астаны 105 (угол улицы Мустафы Шокая).

Смотрите также

Новая Toyota Corolla уже доступна для предзаказа в  Казахстане Новая Toyota Corolla уже доступна для предзаказа в Казахстане Превосходство в классе: динамичный стиль, максимальный престиж и новый уровень ездового комфорта В 2018 году было продано рекордное количество автомобилей Toyota и Lexus В 2018 году было продано рекордное количество автомобилей Toyota и Lexus Прошлый год еще раз подтвердил исключительную популярность марок Toyota и Lexus в Казахстане, чьи продажи на территории республики превзошли все ожидания. Судя по показателям, бренды завоевывают в таком же темпе и рынок соседнего Кыргызстана. Toyota запустила кампанию по безопасности дорожного движения для детей Toyota запустила кампанию по безопасности дорожного движения для детей Компания «Тойота Мотор Казахстан» сфокусировалась на безопасности маленьких пешеходов и инициировала социальный проект Toyota Kids’ Road Safety («Безопасность детей на дорогах») по обучению учеников младших классов правилам дорожного движения. Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Компания Lexus обеспечила доступность высококачественного официального сервиса в таких городах Казахстана и Кыргызстана, как Костанай, Караганда, Павлодар, Шымкент, Уральск и Бишкек, запустив авторизованные сервисные центры на базе дилерских центров Toyota.
Социальный эксперимент “Это подождет!» прошел в Алматы. Социальный эксперимент “Это подождет!» прошел в Алматы. Акимат города Алматы и компания «Тойота Мотор Казахстан», являющийся официальным дистрибьютером брендов Toyota и Lexus в Казахстане и Кыргызстане, провели социальный эксперимент «Это подождет», посвященный опасности использования мобильного телефона за рулем автомобиля. Посадка деревьев на территории Halyk Arena в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Посадка деревьев на территории Halyk Arena в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota» Экологические акции компании направлены на сохранение окружающей среды и оздоровление городского климата. Тойота провела третий ежегодный конкурс профессионального мастерства Тойота провела третий ежегодный конкурс профессионального мастерства Финал конкурса профессионального мастерства для сотрудников дилерских центров Toyota и Lexus состоялся 19 сентября. Компания третий год подряд организует этот конкурс, мотивируя специалистов из Казахстана и Кыргызстана повышать своё мастерство. Состязание за призовые места стартовало в учебном центре Тойота Мотор Казахстан. Салонные фильтры Салонные фильтры Наслаждайтесь чистым и свежим воздухом в каждой поездке. Салонные фильтры Toyota задерживают вредные примеси, пропуская в салон только чистый, свежий и безопасный для дыхания воздух.