Посадка деревьев на территории Halyk Arena в рамках кампании «Зелёный Месяц Toyota»

Экологические акции компании направлены на сохранение окружающей среды и оздоровление городского климата. В рамках ежегодной кампании сотрудники «Тойота Мотор Казахстан» совместно с сотрудниками алматинских дилерских центров Toyota и Lexus произвели посадку деревьев в спорткомплексе Halyk Arena.

«Зелёный Месяц Toyota» стал глобальной акцией выражения солидарности Toyota Motor Corporation с идеей празднования Всемирного дня окружающей среды, провозглашённого Генеральной Ассамблеей ООН ещё в 1972 году. С 1973 года компания повышает осведомлённость мировой общественности о важности экологических мероприятий и осуществляет конкретные действия, направленные на охрану окружающей среды.

/

В 2017 году сотрудники компании совместно с сотрудниками алматинских дилерских центров Toyota и Lexus высадили в урочище Медеу 50 целебных для экосистемы Тянь-Шаньских елей и провели масштабный субботник. В прошлом году 80 клёнов украсили отрезок вдоль Восточной объездной дороги. В этом — сотрудники произвели посадку 75 берёз на территории алматинского спорткомплекса Halyk Arena.

В акции «Зелёный Месяц Toyota 2019» в г. Алматы приняли участие более 150 человек — они отнеслись к задаче внимательно и с большой ответственностью. Дилерские центры Казахстана и Киргизской Республики провели свой «Зелёный Месяц Toyota» с субботниками и посадкой деревьев. Любовь к родному городу и природе, забота об окружающей среде и желание внести свой вклад в большое общее дело — вот что мотивирует коллег принимать участие в этой экологической кампании.

/

Деревья — лёгкие нашей планеты. Берёзы живут до 150, реже — до 300 лет. А средняя продолжительность жизни елей составляет 100-150 лет. Каждое такое дерево поможет сделать воздух чище — ели, берёзы, клёны благотворно влияют на здоровье горожан. Высаживая их, сотрудники компании Toyota хотят, чтобы в будущем алматинцы и гости города могли любоваться прекрасными деревьями и дышать чистым воздухом.

«Тойота Мотор Казахстан» и алматинские дилеры Toyota и Lexus в очередной раз продемонстрировали социальную ответственность и стремление сделать окружающий мир лучше. Хотите внести свой вклад в оздоровление климата? Присоединяйтесь к этой ежегодной акции.

/
/

Смотрите также

Тойота открыла первый сервисный центр в Кызылорде Тойота открыла первый сервисный центр в Кызылорде Следуя принципу «Клиент на первом месте», компания «Тойота Мотор Казахстан» запустила новый формат представительства в городе Кызылорда, направленный на то, чтобы приблизить к клиентам подлинное обслуживание и покупку автомобилей по международным стандартам бренда в малых городах. Новая Toyota Corolla уже доступна для предзаказа в  Казахстане Новая Toyota Corolla уже доступна для предзаказа в Казахстане Превосходство в классе: динамичный стиль, максимальный престиж и новый уровень ездового комфорта В 2018 году было продано рекордное количество автомобилей Toyota и Lexus В 2018 году было продано рекордное количество автомобилей Toyota и Lexus Прошлый год еще раз подтвердил исключительную популярность марок Toyota и Lexus в Казахстане, чьи продажи на территории республики превзошли все ожидания. Судя по показателям, бренды завоевывают в таком же темпе и рынок соседнего Кыргызстана. Toyota запустила кампанию по безопасности дорожного движения для детей Toyota запустила кампанию по безопасности дорожного движения для детей Компания «Тойота Мотор Казахстан» сфокусировалась на безопасности маленьких пешеходов и инициировала социальный проект Toyota Kids’ Road Safety («Безопасность детей на дорогах») по обучению учеников младших классов правилам дорожного движения.
Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Lexus открыл пять новых сервисных центров по всему Казахстану Компания Lexus обеспечила доступность высококачественного официального сервиса в таких городах Казахстана и Кыргызстана, как Костанай, Караганда, Павлодар, Шымкент, Уральск и Бишкек, запустив авторизованные сервисные центры на базе дилерских центров Toyota.